32 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie Loire-Atlantique (44)
Le département de la Loire-Atlantique, situé en région Pays de la Loire, est un choix stratégique pour les entrepreneurs et investisseurs cherchant à développer une boucherie. Avec sa capitale régionale Nantes, son littoral attractif et sa forte dynamique économique, la Loire-Atlantique offre un cadre propice au développement d’une boucherie-charcuterie.
Belle affaire de Boucherie et Charcuterie dans un quartier haut de gamme de la première couronne nantaise. Au cœur d'un secteur commercial, le flux client est très important. Le CA HT est de 650KE, pour un EBER net de 160 KE. Profitez d'une aff...
Loire-Atlantique (44)SECTEUR COTIER DU 44, en CENTRE VILLE BOUCHERIE / TRAITEUR, travaillant à l'année, situé en plein centre ville et réalisant un CA de 400.000EUR HT. Avec bail neuf de 9 ans, et possibilité de logement T3. Agencement et vitrine refaits à neuf, avec ré...
Nantes (44000)BEL EMPLACEMENT POUR CE FONDS DE COMMERCE BOUCHERIE CHARCUTERIE IMPLANTE DANS UNE VILLE DYNAMIQUE Très belle clientèle pour cette boucherie qui dispose d'un panier moyen de qualité. Vous aurez l'avantage de bénéficier d'une boutique refaite récem...
Loire-Atlantique (44)À vendre : Belle boucherie/charcuterie avec clientèle aisée. Magasin entièrement rénové, environnement moderne. Installations conformes aux normes, laboratoire garantissant une production de qualité. Équipe compétente de 5 salariés assurant le bon fo...
Nantes (44000)Cette boucherie dispose de toute l'infrastructure nécessaire à son bon fonctionnement avec un magasin récemment modernisé . située dans un bourg dynamique avec de nombreux commerces, elle est la seule boucherie traditionnelle du bourg. Vous pourrez...
Loire-Atlantique (44)Belle opportunité pour un professionnel de la Boucherie Charcuterie. Emplacement de premier ordre dans une zone de flux constant garanti. Cette affaire, présente depuis plus de 35 ans, bénéficie d'une belle réputation. Le local est en parfait état et...
Loire-Atlantique (44)Vous êtes charcutier, traiteur voire boucher et vous recherchez une belle opportunité d'acquisition. Alors venez visiter ce fonds de commerce charcuterie traiteur situé dans une commune du nord de la Loire Atlantique. Aux alentours de nombreux commer...
Loire-Atlantique (44)Ne ratez pas cette superbe opportunité, affaire clé en main ! Activité traiteur à remettre en place si vous le souhaitez, cette affaire peut encore être développée. Affaire idéale pour un couple ! Parfaitement équipée, elle saura vous séduire par...
Loire-Atlantique (44)Nous vous proposons à la vente cette boucherie charcuterie avec les murs comprenant en plus du magasin, du laboratoire, des réserves, ... Un grand logement, un extérieur et un logement indépendant pouvant être mis à la location. Dans cette exploitati...
Loire-Atlantique (44)Belle affaire, pour cette Boucherie-Charcuterie tenue depuis plus de 30 ans. Joli local, au cœur d'un quartier résidentiel nantais à fort pouvoir d'achat. Entièrement équipée, elle offre une belle surface de vente et un grand labo. Le dernier CA h...
Loire-Atlantique (44)La Loire-Atlantique compte actuellement 224 boucheries. Ce nombre important reflète la vitalité du marché local. Les bouchers de ce département peuvent s’appuyer sur une clientèle fidèle, tout en bénéficiant de la forte affluence touristique. Les gérants peuvent diversifier leur activité en proposant des services de charcuterie et de traiteur pour accroître leur attractivité.
Avec une population de 1 445 171 habitants et une densité concurrentielle de 0,15, la Loire-Atlantique offre un marché vaste et équilibré, permettant aux nouveaux fonds de commerce de prospérer dans ce département dynamique, tant pour les résidents locaux que les touristes.
Le prix médian pour l'achat d'une boucherie en Loire-Atlantique est de 95 000 €, un investissement attractif pour les entrepreneurs et investisseurs souhaitant s’implanter dans une région économiquement active avec une forte demande locale.
Le taux de réussite des boucheries en Loire-Atlantique est de 85 %, prouvant la stabilité du secteur. Les gérants qui diversifient leurs services, notamment avec des prestations de charcuterie et de traiteur, peuvent maximiser leur rentabilité et garantir la longévité de leur commerce.
Reprendre une Boucherie en Pays de la Loire : Une région d'opportunités
Boucherie à vendre en Mayenne (53) : Des affaires rentables
Acheter une Boucherie dans la Sarthe (72) : Des opportunités à visiter
Reprise de Boucherie en Maine et Loire (49) : Des opportunités accessible
Boucherie à reprendre en Vendée (85) : Des affaires à voir
Reprendre une Boucherie à Nantes : Une terre d'opportunités
Boucherie à vendre à Saint Nazaire : Des affaires à reprendre
Acheter une Boucherie à Saint-Herbelain : Des opportunités pour se lancer
Reprendre une Boucherie à Reze : Des affaires accessible
Boucherie à reprendre à Saint-Sebastien-sur-loire : Des affaires à voir
_________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié