Découvrez 5 annonces pour votre recherche de vente de bar brasserie.
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Dans un quartier très commerçant de TARBES, cette affaire de salon de thé de 100M2 , vous sublimera par la qualité de l'outil de travail, mais aussi par son environnement très agréable. Loyer 1160 €.
Petite restauration en place pour tous les mom...
Emplacement numéro 1 idéal pour implanter un concept avec licence IV , parking devant , terrasse . A saisir ! Possibilité de racheter la SAS à l'euro symbolique .
Tarbes (65000)Affaire au pied des pistes de ski , saisonnière , ouverte de mi décembre à mi avril uniquement sur le service du midi en restauration , et de 8 H à 19 H en limonade. Effectif saisonnier 14 personnes . Murs à vendre également 596200 € FAI. CA 704740 €...
Tarbes (65000)Ce local de 150 M2 et cette activité se prêtent très bien pour une 1ère affaire/investissement. Le CA annuel est de 350 000 €. Il y a de la petite restauration. L'emplacement autorise un changement d'orientation. L'activité actuelle autorise la par...
Tarbes (65000)Au coeur du SUD-OUEST, cette belle brasserie à l'esprit 'parisien' est située dans une zone touristique attractive du SUD-OUEST (fort tourisme anglo-saxon) Ouverte tous les jours sur ces temps forts au PRINTEMPS et ETE, elle génère un confortable rev...
Tarbes (65000)Un bar est un établissement où l'on sert principalement des boissons alcoolisées, mais également des boissons chaudes et des boissons non alcoolisées, pour ouvrir un bar, il faut alors à l' achat vente de licence III ou achat vente de licence IV afin d’obtenir l’autorisation de servir des boissons alcoolisées.
Une brasserie désigne également un établissement qui fait à la fois fonction de bar - où l'on sert notamment, mais pas uniquement, de la bière - et de restaurant.
Pour l' achat vente d'une brasserie vous devez réaliser une déclaration préalable auprès des autorités municipales avant une ouverture ou une reprise.
Il existe des règlementations spécifiques à respecter, dont celle de faire la formation pour ouvrir un bar. Cette formation est indispensable à l’exercice de votre activité. Elle se déroule sur quelques jours, notamment pour l’obtention d’un permis d’exploitation.
Il est également obligatoire de réaliser la formation en matière d’hygiène alimentaire.
Il nécessaire de déclarer son activité à la Direction Départementale pour la Protection des Populations (DDPP) compétente, dans le mois qui suit l’ouverture de l’établissement.
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