Découvrez 4 annonces pour votre recherche de Vente de Bar à thème
Pour chaque annonce de bar à thèmes à vendre, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Café/ hôtel/ restaurant, bar. Un bar à thème clé en main, une franchise dynamique, une équipe en place et un emplacement n°1 autant d'atouts pour cet établissement dont la réputation n'est plus à faire. ( 500K€ de CA, bel EBE ). Possibilité de cession de titres (120K€ Clôture 20...
Ain (01)Bar à thème bar à tapas. Un bar à thème clé en main, une franchise dynamique, une équipe en place et un emplacement n°1 autant d'atouts pour cet établissement dont la réputation n'est plus à faire. ( 500K€ de CA, bel EBE ). Possibilité de cession de titres (120K€ Clôture 20...
Ain (01)Bar à thème d'une ville dynamique de l'ain. A vendre bar à thème clé en main sous franchise dynamique pouvant être dissociée. Emplacement n°1 dans la zone commerciale d'une ville moyenne de l'Ain avec une proximité des commerces leaders sur leurs marchés. Quelques formules de planches, tapas...
Ain (01)Bar, bar à thème. A vendre bar qui s'explore et se vit! Dès l'entrée, l'espace clos en plein air offre une terrasse agréable à deux pas d'une scène ouverte dédiée à recevoir concerts et spectacles tout au long de l'année. Le bar offre une multitude de bières à la pr...
Ain (01)L'achat vente de fonds de commerce d'un bar : le bar est un établissement où l'on sert principalement des boissons alcoolisées, mais également des boissons chaudes et des boissons non alcoolisées, il faut alors procéder à l' achat vente de licence III ou achat vente de licence IV , afin d’obtenir l’autorisation de servir des boissons alcoolisées.
Il existe des règlementations spécifiques à respecter, dont celle de faire la formation pour ouvrir un bar. Cette formation est indispensable à l’exercice de votre activité. Elle se déroule sur quelques jours, notamment pour l’obtention d’un permis d’exploitation.
Il est également obligatoire de réaliser la formation en matière d’hygiène alimentaire.
Il nécessaire de déclarer son activité à la Direction Départementale pour la Protection des Populations (DDPP) compétente, dans le mois qui suit l’ouverture de l’établissement.