Découvrez 5 annonces pour votre recherche de Restaurant du Midi à vendre
Pour chaque annonce de restaurant du midi à vendre, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Fonds de commerce: restaurant , traiteur À vendre sur le 72. À VENDRE RESTAURANT , TRAITEUR DU MIDI DANS LE DÉPARTEMENT DE LA SARTHE. L'établissement est situé sur unrce dispose de 80 places assises et 20 en terrasse. La cuisine est fonctionnelle et vous n'aurez pas de travaux à prévoir dans un premier temps....
Sarthe (72)Fonds de commmerce : brasserie du midi À vendre sur le 72. À VENDRE PRODUIT D'EXCEPTION. TRÈS BELLE BRASSERIE SUR LE DÉPARTEMENT DE LA SARTHE. Emplacement N°1 avec un chiffres d'affaires réalisé uniquement sur cinq services du midi. Cet établissement dispose de 200 couverts avec un ensemble spacieux au style...
Sarthe (72)72120-bar restaurant. 72120-BAR RESTAURANT LICENCE IV Ce Bar Restaurant se situe dans le cœur d'une commune du sud de la Sarthe, Situé sur un axe routier très fréquenté et proche d'un parking. Etablissement avec une fréquentation qui augmente au fur et à mesure des mois....
Saint-Calais (72120)Fonds de commerce: restaurant du midi À vendre sur le 72. À VENDRE RESTAURANT DU MIDI AU SUD DU DÉPARTEMENT DE LA SARTHE. Le chiffres d'affaires est réalisé sur cinq services uniquement le midi, du lundi au vendredi midi. Cet établissement dispose de 70 couverts. La cuisine est spacieuse et fonctionnelle. V...
Sarthe (72)Fonds de commerce de bar restaurant à vendre sur le département de la sarthe. Très beau fonds de commerce de BAR RESTAURANT OUVRIER à vendre à proximité du Mans. Cet établissement est idéalement situé sur un axe passager. Cet établissement est idéal pour une exploitation en couple avec du personnel, le chiffre d'affaires géné...
Sarthe (72)Fonds de commerce de restaurant à vendre : Vous souhaitez vous reconvertir, vous êtes passionnés mais vous n’ êtes pas cuisinier de formation?
Ouvrir un restaurant c’est avant tout une affaire de passion. Il existe des autorisations à obtenir avant de se lancer, vous devez obtenir votre permis d’exploitation. Des règles d’hygiène, de sécurité et d’affichage sont également à respecter.
Il vous faudra obtenir une licence de restauration et si vous proposez des boissons alcoolisées vous devrez procéder à l' achat de licence III ou achat de IV .
Il faudra se concentrer sur l’élaboration du concept et du business plan, étudier la concurrence et les offres déjà présentes afin de vous démarquer.
L’emplacement est un élément essentiel, le passage, une jolie devanture et décoration, et une belle terrasse attireront le public.