5 annonces pour votre recherche de Vente Fonds de commerce Pâtisserie
Pour votre projet de reprise de pâtisserie, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Chocolatier, glacier. Vend Fonds de Commerce Chocolatier Glacier. Emplacement N°1 pour ce commerce de qualité, reconnue avec grande notoriété. Idéale pour reconversion. Bonne rentabilité. A visiter absolument Prix : 209 000 € EBE : 98 000 € Réf : GAP002644 CA 30...
Hautes-Alpes (05)Boulangerie, terminal de cuisson en station. Vente dépôt de pain-terminal de cuisson en station de ski. Emplacement de premier choix pour cette boulangerie, a le privilège d'avoir le monopole sur cette station de ski. Matériel en bon état. Labo de 60 m². Avantage de terminal de cuisson: pas d...
Hautes-Alpes (05)Restauration collective sous contrat, traiteur. À vendre : Votre commerce de produits locaux au cœur des Écrins ! Saisissez une opportunité unique d'acquérir un charmant commerce de **produits locaux et régionaux** au sein d'une magnifique vallée dans le Pays des Écrins ! Bien plus qu'une simple...
Hautes-Alpes (05)05000 gap - boulangerie patisserie sandwicherie 142 m². Jean MONTORO , vous propose à la vente cette boulangerie pâtisserie familiale, ayant su fidéliser sa clientèle depuis plus de 20 ans. Cet établissement idéalement située dans une zone passante, bénéficie de la proximité d'établissements scolaires...
Hautes-Alpes (05)Risoul 1850: emplacement n°1 en hyper-centre. Risoul 1850: fonds de commerce idéalement situé à la sortie du front de neige, en plein cœur de la rue principale. Bénéficiant d'une visibilité optimale et d'un emplacement stratégique...
Risoul (05600)C omme dans beaucoup de métiers dans la restauration, ouvrir une Boulangerie Pâtisserie est une activité réglementée. Vous devrez être titulaire d’un CAP ou Brevet Professionnel, ou justifier d’une expérience de minimum trois ans dans ce domaine.
Vous pouvez réaliser l'achat ou vente de fonds de commerce d'une pâtisserie sans diplôme mais à la condition d’embaucher un salarié titulaire d’un diplôme mentionnés ci-dessus ou d’une expérience supérieure à 3 ans.
Si vous décidez d’ouvrir votre pâtisserie, comme pour l'achat d'une boulangerie, vous serez considérés comme Artisan. Vous devrez donc déclarer votre activité auprès de la Chambre des Métiers et de l’Artisanat.
Votre établissement va accueillir du public, vous devez donc respecter les normes en matière de sécurité et d’incendie, et d’obligations en matière d’hygiène, relatives aux aliments fabriqués.
Vous devez suivre également une formation HACCP.
Vos installations devront également respecter la tranquillité du voisinage avec une isolation adaptée. Vous devrez également respecter les horaires et jours de fermetures imposés par les arrêtés préfectoraux.
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