Découvrez 74 annonces pour votre recherche de Confiserie à vendre
Pour chaque annonce de confiserie à vendre, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
56 A vendre FONDS de COMMERCE de CHOCOLATERIE - CONFISERIE.. L'EMPLACEMENT : Zone commerciale / Axe de passage LE LOCAL : Très bel espace commercial d'une surface commerciale d'environ 150 m² + zone de stockage et bureau d'environ 50 m² / Agenceme...
Morbihan (56)Située au coeur d'une bourgade de l'Ain à fort trafic autoroutier proche d'une sortie d'autoroute et entourée de tous les autres commerces de proximité, nous vous proposons cette boulangerie pâtisserie à la vente. Une belle affaire avec une rentabil...
Ain (01)Nous vous présentons une boulangerie /pâtisserie / chocolaterie dotée d'un outil de travail en bonne et due forme localisée dans une ville dynamique nord Loire à proximité de Nantes. L'activité boulangerie est adossée au point de vente (récemment ré...
Loire-Atlantique (44)Fonds de commerce à vendre en plein centre-ville d'Ambérieu en Bugey avec parkings et autre commerces à proximité. Cette chocolaterie pâtisserie de 40 m², employant 4 personnes est parfaitement équipée et en très bon état. Emplacement n° 1 La PERF...
Amberieu-en-bugey (01500)A vendre MURS et FONDS de COMMERCE, Chocolaterie artisanale située dans le centre de Marseille. Cette affaire familiale est tenue par un couple d'exploitants. La production est effectuée dans le laboratoire situé au dessus du magasin. L'outil de p...
Bouches-du-Rhône (13)A céder magasin de vente de chocolats sous enseigne situé au centre d'une ville de Haute-Savoie. Emplacement de qualité. Flux important. Stationnement aisé. Magasin d'environ 40 m² avec réserve. Agencement récent et en parfait état. Affaire idé...
Haute-Savoie (74)À VENDRE BOULANGERIE-PATISSERIE SEINE-MARITIME. Le commerce, récent, se situe sur un axe de passage important du département et bénéficie d'une belle visibilité, d'un parking devant le commerce. Incontournable aussi bien pour la clientèle locale...
Seine-Maritime (76)EXCLUSIVITE MICHEL SIMOND Au bout de 10 années d'exploitation, la réputation de cette Pâtisserie Chocolaterie n'est plus à faire à St Etienne. Son emplacement est idéalement située sur une place, à proximité de nombreux commerces et face à 3 march...
Loire (42)BRESSE - A proximité d'un axe de passage à forte circulation, cette boulangerie-pâtisserie avec une boutique de 32 M2 et un immense fournil de 150 M2 de founril avec une cuisson à la fois avec un four à bois pour les grosses pièces et à la fois avec...
Bourg-en-Bresse (01000)vend fonds de commerce & murs de boulangerie patisserie chocolatier grande ville du tarn en occitanie. implantation prémium en cœur de ville avec clientèle fidélisée de qualité. etablissement en excellent état, aucuns travaux à prévoir et disposant d...
Tarn (81)L'achat d'un fonds de commerce d'une confiserie : une confiserie est un magasin de ventes de produits à base de sucre comme les bonbons, les sucettes, fruits confits. Vous pouvez joindre votre activité de confiserie en ouvrant une chocolaterie… il existe une très grande variété de confiseries aussi appelées sucreries.
Il n’est pas nécessaire de posséder une formation spécifique pour pouvoir ouvrir un magasin de bonbons, si vous ne fabriquez pas vous-mêmes vos produits vous devez vous inscrire au Registre du Commerce et des Sociétés.
Mais si vous fabriquez vos produits, vous êtes donc un artisan. Vous devez vous inscrire au Répertoire des Métiers. La qualification artisanale est réglementée. Ainsi, pour qu’une entreprise inscrite au Répertoire des Métiers puisse se prévaloir de la qualité d’artisan (« artisan-chocolatier ») il est nécessaire de justifier d’un CAP ou d’un BEP ou d’un titre homologué ou d’une expérience professionnelle de 3 ans au minimum dans le métier.
Accueillant du public, le local doit répondre aux normes de sécurité relatives aux établissements recevant du public. Vous devez respecter les normes d’hygiène des locaux. L’étiquetage des produits doit comporter la composition des ingrédients et la date d’utilisation optimale. La réglementation de la vente de produits frais est applicable aux confiseurs (date limite de consommation). Certains procédés de fabrication sont réglementés : aromatisation, emploi de colorants, additifs, édulcorants.
Concernant les conditions de stockage des marchandises, si vous décidez de vendre des produits tels que le chocolat, ou la confiture, vous pourrez avoir besoin de réfrigérateurs assez spéciaux.
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