112 annonces pour votre recherche de Confiserie à vendre
Pour chaque annonce de confiserie à vendre, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Boulangerie patisserie au magasin refait. BRESSE - Le magasin de 36 M² a été entièrement refait à neuf en 2021 ; le magasin donne une vision directe sur le four comme les clients l'apprécient aujourd'hui Le fournil est séparé du labo pâtisserie et le four électrique 4 niveaux 8 bouches de 2...
Montrevel-en-Bresse (01340)Commerces de proximité, alimentaire (<400m²). Pour couple Fonds de commerce Boulangerie Bio Exceptionnelle rentabilité: Marge 81% - EBE 90 k€ Apport: 30 k€ Etablissement de 2018 à céder. Clientèle de particulier et de professionnel (15%) fidèle. Matériel complet, récent et très bien entretenue...
Nord (59)Somme : pâtisserie. PÂTISSERIE, BOULANGERIE, CHOCOLATERIE IDEALE EN 1ERE INSTALLATION Cédée en pleine propriété pour cause de retraite et située dans une petite ville dynamique de la Somme, entre Abbeville et Amiens, le long de l'autoroute A16 et sur un axe extrêmement...
Somme (80)Sud drôme (26) : pâtisserie chocolaterie. Drôme (26) : Vente d'une Pâtisserie Chocolaterie- Affaire exceptionnelle Située dans une ville charmante et dynamique au fort pouvoir d'achat, cette pâtisserie chocolaterie bénéficie d'un emplacement stratégique, en périphérie du centre-ville, sur u...
Drôme (26)Boulangerie de village.. BOULANGERIE DE VILLAGE. BRESSE - Cette boulangerie-pâtisserie situé dans un village chef-lieu de canton avec un fort dynamisme associatif continue à voir son chiffre d'affaire progressé et continué pour autant à fermer 6 semaines Ce village aux por...
Montrevel-en-Bresse (01340)À vendre boulangerie - pÂtisserie - chocolaterie. À VENDRE FONDS DE COMMERCE BOULANGERIE - PÂTISSERIE qui bénéficie d'un emplacement TOP proche de tout commerce de proximité idéalement située proche de la mer tout cela dans une grande ville de 700 000 habitants avec une possibilité de logement à raf...
Nantes (44000)Cession fonds de commerce pâtisserie chocolaterie.. Faible loyer ( -2500€/ans ), Fort EBE ( +135000€ constant ) et CA stable (+ de 300000€ ) Equipe en place ( 1patissier + 1 vendeuse ) Opportunité exceptionnelle pour l'acquisition d'une pâtisserie chocolaterie prospère, bénéficiant d'un emplacemen...
Ain (01)Boulangerie patisserie - lyon. Le Cabinet Hermès vous propose à la vente un fonds de commerce de boulangerie-pâtisserie. Local d'environ 300m2 en coeur de ville, sur un axe passant et une clientèle tertiaire/bureau importante. Matériel d'exploitation en excellant état et places...
Lyon 6ème (69006)Boulangerie patisserie cotes d'armor. A céder Boulangerie patisserie emplacement no 1 centre ville. Fort potentiel car flux important de clientèle. Beau CA. Equipe en place dont un boulanger. Fermé 2.5 j par semaine. Confort de vie. Affaire idéale pour une première installation. Repreneu...
Côtes-d'Armor (22)Boulangerie patisserie sud landes. Aux portes de Bayonne, boulangerie pâtisserie en parfait état avec du matériel de qualité. Stationnement aisé, 15 places privatives. Equipe en place. CA en progression autour de 600 KEUR. Vente de cession de parts sociales.
L'achat d'un fonds de commerce d'une confiserie : une confiserie est un magasin de ventes de produits à base de sucre comme les bonbons, les sucettes, fruits confits. Vous pouvez joindre votre activité de confiserie en ouvrant une chocolaterie… il existe une très grande variété de confiseries aussi appelées sucreries.
Il n’est pas nécessaire de posséder une formation spécifique pour pouvoir ouvrir un magasin de bonbons, si vous ne fabriquez pas vous-mêmes vos produits vous devez vous inscrire au Registre du Commerce et des Sociétés.
Mais si vous fabriquez vos produits, vous êtes donc un artisan. Vous devez vous inscrire au Répertoire des Métiers. La qualification artisanale est réglementée. Ainsi, pour qu’une entreprise inscrite au Répertoire des Métiers puisse se prévaloir de la qualité d’artisan (« artisan-chocolatier ») il est nécessaire de justifier d’un CAP ou d’un BEP ou d’un titre homologué ou d’une expérience professionnelle de 3 ans au minimum dans le métier.
Accueillant du public, le local doit répondre aux normes de sécurité relatives aux établissements recevant du public. Vous devez respecter les normes d’hygiène des locaux. L’étiquetage des produits doit comporter la composition des ingrédients et la date d’utilisation optimale. La réglementation de la vente de produits frais est applicable aux confiseurs (date limite de consommation). Certains procédés de fabrication sont réglementés : aromatisation, emploi de colorants, additifs, édulcorants.
Concernant les conditions de stockage des marchandises, si vous décidez de vendre des produits tels que le chocolat, ou la confiture, vous pourrez avoir besoin de réfrigérateurs assez spéciaux.