102 annonces pour votre recherche de Confiserie à vendre
Pour chaque annonce de confiserie à vendre, vous disposez d'une mise en relation directe avec le vendeur ou le prestataire en charge de la transaction.
Boulangerie de village.. BOULANGERIE DE VILLAGE. BRESSE - Cette boulangerie-pâtisserie situé dans un village chef-lieu de canton avec un fort dynamisme associatif continue à voir son chiffre d'affaire progressé et continué pour autant à fermer 6 semaines Ce village aux por...
Montrevel-en-Bresse (01340)À vendre boulangerie - pÂtisserie - chocolaterie. À VENDRE FONDS DE COMMERCE BOULANGERIE - PÂTISSERIE qui bénéficie d'un emplacement TOP proche de tout commerce de proximité idéalement située proche de la mer tout cela dans une grande ville de 700 000 habitants avec une possibilité de logement à raf...
Nantes (44000)Cession fonds de commerce pâtisserie chocolaterie.. Faible loyer ( -2500€/ans ), Fort EBE ( +135000€ constant ) et CA stable (+ de 300000€ ) Equipe en place ( 1patissier + 1 vendeuse ) Opportunité exceptionnelle pour l'acquisition d'une pâtisserie chocolaterie prospère, bénéficiant d'un emplacemen...
Ain (01)Boulangerie patisserie - lyon. Le Cabinet Hermès vous propose à la vente un fonds de commerce de boulangerie-pâtisserie. Local d'environ 300m2 en coeur de ville, sur un axe passant et une clientèle tertiaire/bureau importante. Matériel d'exploitation en excellant état et places...
Lyon 6ème (69006)Patisserie boulangerie chocolaterie 22. A saisir beau fonds de commerce d'une patisserie boulangerie de centre ville. Affaire saine et très bien placée. Fort passage clientèle. Equipe en place dont boulanger. Idéal pour un patissier qui veut ouvrir sa première affaire. Fermé 2.5 jours par...
Côtes-d'Armor (22)Boulangerie patisserie sud landes. Aux portes de Bayonne, boulangerie pâtisserie en parfait état avec du matériel de qualité. Stationnement aisé, 15 places privatives. Equipe en place. CA en progression autour de 600 KEUR. Vente de cession de parts sociales.
Bayonne (64100)Boulangerie pâtisserie. Proche Tarnos, situé sur un axe très passant, fonds de commerce boulangerie pâtisserie, vaste fournil et laboratoire pâtisserie. Tout fait maison, bonne réputation depuis plus de vingt ans. Equipe en place. Parking privé. Appartement de fonction. Loy...
Tarnos (40220)À vendre - boulangerie snacking pâtisserie - sud morbihan (56). À découvrir rapidement Boulangerie Pâtisserie Snacking. Cette création, située sur un axe stratégique en sortie de ville, est également pourvue d'un parking clientèle privée et d'un drive. L'établissement bénéficie d'une partie restauration rapide/sa...
Vannes (56000)Cession chocolatier, confiserie, glacier dans le tarn.. A reprendre dans le TARN, magasin sous enseigne chocolatier, confiserie, glacier. CA 2023 supérieur à 210K€ EBE proche de 70K€. Magasin en parfait état, clientèle fidélisée. L'affaire proposée est adhérente d'une enseigne reconnue et appréciée...
Tarn (81)Fonds de commerce - est lyonnais. Boulangerie - Pâtisserie Affaire coup de coeur, très agréable à travailler - Amplitude horaire (5,5 jours ouverts et 5 Semaines de fermeture annuelle) - Développement important à réaliser sur le traiteur/snacking (inférieur à 15% du CA)...
Decines-charpieu (69150)L'achat d'un fonds de commerce d'une confiserie : une confiserie est un magasin de ventes de produits à base de sucre comme les bonbons, les sucettes, fruits confits. Vous pouvez joindre votre activité de confiserie en ouvrant une chocolaterie… il existe une très grande variété de confiseries aussi appelées sucreries.
Il n’est pas nécessaire de posséder une formation spécifique pour pouvoir ouvrir un magasin de bonbons, si vous ne fabriquez pas vous-mêmes vos produits vous devez vous inscrire au Registre du Commerce et des Sociétés.
Mais si vous fabriquez vos produits, vous êtes donc un artisan. Vous devez vous inscrire au Répertoire des Métiers. La qualification artisanale est réglementée. Ainsi, pour qu’une entreprise inscrite au Répertoire des Métiers puisse se prévaloir de la qualité d’artisan (« artisan-chocolatier ») il est nécessaire de justifier d’un CAP ou d’un BEP ou d’un titre homologué ou d’une expérience professionnelle de 3 ans au minimum dans le métier.
Accueillant du public, le local doit répondre aux normes de sécurité relatives aux établissements recevant du public. Vous devez respecter les normes d’hygiène des locaux. L’étiquetage des produits doit comporter la composition des ingrédients et la date d’utilisation optimale. La réglementation de la vente de produits frais est applicable aux confiseurs (date limite de consommation). Certains procédés de fabrication sont réglementés : aromatisation, emploi de colorants, additifs, édulcorants.
Concernant les conditions de stockage des marchandises, si vous décidez de vendre des produits tels que le chocolat, ou la confiture, vous pourrez avoir besoin de réfrigérateurs assez spéciaux.