Découvrez 5 annonces pour votre recherche de Bar Brasserie Licence IV à vendre dans la Drôme.
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brasserie licence iv de 95 places en intérieur et 120 places en terrasse dont 40 sous véranda amovible. cette affaire se situe sur une artère incontournable de premier ordre avec plus de 10 mètres linéaires de visibilité. actuellement sous exploitée...
Drôme (26)VENTE dans la Drôme, vallée du Rhône sur les quais, dans une petite ville très agréable, superbe BRASSERIE avec un chiffre d'Affaires en constante augmentation. L'activité est soutenue toute l'année avec une pointe de juin à septembre grâce à sa très...
Drôme (26)VENTE dans le sud de la DRÔME, superbe BRASSERIE, sans conteste la plus belle de la ville de part son emplacement central et sa jolie terrasse d'une capacité de 70 places. Elle propose 6 services le midi du lundi au samedi, elle est fermée le dimanch...
Drôme (26)VENTE dans l'agglomération de VALENCE (26), BRASSERIE, RESTAURANT, LICENCE IV, très bel établissement, emplacement numéro 1, situé au coeur de la ville avec des facilités de parkings et une excellente visibilité. La terrasse devant le restaurant peut...
Drôme (26)26 - BAR RESTAURANT VILLAGE DROME PROVENCALE Au coeur d'un Village typique de la Drôme Provençale, lieu de vie et de rencontres. Bar avec terrasse, salle de restauration (environ 24 places) et cuisine parfaitement équipée. Locaux et équipement e...
Drôme (26)Un bar brasserie est un établissement où l'on sert principalement des boissons alcoolisées, mais également des boissons chaudes et des boissons non alcoolisées, pour ouvrir un bar, il faut alors procéder à l' achat vente de licence III ou à l' achat vente de licence IV afin d’obtenir l’autorisation de servir des boissons alcoolisées.
Il existe des règlementations spécifiques à respecter, dont celle de faire la formation pour ouvrir un bar. Cette formation est indispensable à l’exercice de votre activité. Elle se déroule sur quelques jours, notamment pour l’obtention d’un permis d’exploitation.
Il est également obligatoire de réaliser la formation en matière d’hygiène alimentaire.
Il nécessaire de déclarer son activité à la Direction Départementale pour la Protection des Populations (DDPP) compétente, dans le mois qui suit l’ouverture de l’établissement.