5 annonces pour votre recherche de Restaurant à Thème à vendre
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Restaurant a theme. restaurant a theme bénéficiant d'une très grande surface en périphérie de ville et à proximité de la sortie de l'autoroute. loyer annuel ht de 57 205€. le chififre d'affaires développé par les exploitants, qui partent en retraite, est constant et rég...
Pas-de-Calais (62)Friterie/restauration rapide, licence iv, vente emporter. FAST FOOD Friterie proche Arras - Bonne clientèle -décor typique US Stationnement facile dans une rue passante. Friterie tenue sérieusement depuis 10 ans en proposant une offre qualitative. Clientèle fidèle et matériel d'excellent niveau. Tenue...
Pas-de-Calais (62)Restaurant, restaurant à thème, crêperie, licence iv. LE TOUQUET : RESTAURANT SUR EMPLACEMENT STRATEGIQUE Capacité salle 28/30 places + terrasse 30/40 places Fermé 1,5 jours par semaine en hors saison (7 mois) Activités possibles : pizzéria, crêperie, salon de thé, bar ticket moyen 22 € - moyenne 45...
Pas-de-Calais (62)Pas-de-calais : franchise restaurant en zone d'activit?. IMPORTANTE BAISSE DE PRIX CAUSE CHANGEMENT DE REGION POUR CE RESTAURANT SOUS ENSEIGNE NATIONALE Au sein d'une zone d'activités attractive de la Côte d'Opale intérieure, restaurant à thème sous franchise nationale bénéficiant d'un emplacement stratég...
Pas-de-Calais (62)Restaurant, restaurant à thème, restaurant grill. Affaire de direction. Pas de Calais FdC Restaurant - Estaminet - murs à MT Investisseur ou exploitant - très fort rendement Etablissement mythique de cette commune très touristique dans un bassin de 100 000 personnes. Personnel stable et impliqué...
Pas-de-Calais (62)Fonds de commerce de restaurant a vendre : Vous souhaitez vous reconvertir, vous êtes passionnés mais vous n’ êtes pas cuisinier de formation?
Ouvrir un restaurant c’est avant tout une affaire de passion. Il existe des autorisations à obtenir avant de se lancer, vous devez obtenir votre permis d’exploitation. Des règles d’hygiène, de sécurité et d’affichage sont également à respecter.
Il vous faudra obtenir une licence de restauration et si vous proposez des boissons alcoolisées vous devrez procéder à l'achat de licence III ou achat de IV
Il faudra se concentrer sur l’élaboration du concept et du business plan, étudier la concurrence et les offres déjà présentes afin de vous démarquer.
L’emplacement est un élément essentiel, le passage, une jolie devanture et décoration, et une belle terrasse attireront le public.