Fonds de commerce Bar à thème à vendre

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Vente - Bar - Brasserie - Bar à thème - Crêperie - Manche (50)
Vente - Bar - Brasserie - Bar à thème - Crêperie - Manche (50)

Bar - pub - crÊperie - village de bord de mer du cotentin. CRÊPERIE, PUB à reprendre dans un village de bord de mer du Cotentin sur le secteur Cherbourg/Barfleur, Affaire située dans un petit village typique de la région, bénéficiant d'un attrait touristique, Clientèle composée de locaux et de touristes,...

Manche (50)
260 000 € Voir détail
Vente - Bar - Brasserie - Tabac - Bar à thème - FDJ - Loto - PMU - Manche (50)
Vente - Bar - Brasserie - Tabac - Bar à thème - FDJ - Loto - PMU - Manche (50)

Bar - snacking- tabac - fdj - pmu.. BAR - SNACKING- TABAC - FDJ - PMU. - 10 bières pression -Le vendredi soir à raison de deux fois par mois, soirée animation avec proposition de snacking - Jardin et piste de pétanque pour les beaux jours - Belle salle pour diffusion d'événements...

Manche (50)
192 000 € Voir détail
Vente - Bar - Brasserie - Bar à thème - Manche (50)
Vente - Bar - Brasserie - Bar à thème - Manche (50)

Bar a tapas - petite restauration - terrasse - granville. BAR - BAR A TAPAS - PETITE RESTAURATION - TERRASSE - Secteur Granville - Idéal pour proposer un bar à tapas avec animation - Salle de 40/50 personnes - Belle terrasse de 30/40 places - Ouverture de 17 heures à 1 heure et fermeture à 2 heures le...

Manche (50)
208 000 € Voir détail

Pourquoi acheter un Bar ?

Vous avez toujours rêvé d’ouvrir un bar ? Vous souhaitez vous reconvertir et vous lancer ?

L'achat vente de fonds de commerce d'un bar : le bar est un établissement où l'on sert principalement des boissons alcoolisées, mais également des boissons chaudes et des boissons non alcoolisées, il faut alors procéder à l' achat vente de licence III ou achat vente de licence IV , afin d’obtenir l’autorisation de servir des boissons alcoolisées.

Il existe des règlementations spécifiques à respecter, dont celle de faire la formation pour ouvrir un bar. Cette formation est indispensable à l’exercice de votre activité. Elle se déroule sur quelques jours, notamment pour l’obtention d’un permis d’exploitation.
Il est également obligatoire de réaliser la formation en matière d’hygiène alimentaire.

Il nécessaire de déclarer son activité à la Direction Départementale pour la Protection des Populations (DDPP) compétente, dans le mois qui suit l’ouverture de l’établissement.