Découvrez 1823 annonces pour votre recherche de Commerce sans extraction à vendre
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Vous êtes un couple et vous voulez vous installer en restauration au bord de la mer, Restaurant à vendre sur Fécamp près du port avec appartement au-dessus avec 3 chambres Très bien coté sur réseaux sociaux. Ce restaurant est fermé le mercredi,...
Fecamp (76400)A acheter fonds de commerce et Murs avec un appartement de 184M² en centre ville La salle de 190M2 peut accueillir 110 couverts , séminaire de travail , repas de groupe et de famille . Il dispose d un parking privé de 10 places . Le CA est de 126707...
Bolbec (76210)A acheter belle affaire tenue depuis 9 ans . Fort potentiel située sur une route passagère dans le centre du village . Clientèle de passage et d habituée . Peut etre tenue par une personne seule . Pour tous renseignements contacter Jean François Peri...
Goderville (76110)A acheter à 30mn du Havre et d Etretat en centre ville, face grand parking . CA est de 426347 HT. L établissement comprend : Une brasserie de 120 couverts , un Bar , une vraie cuisine de professionnelle état proche du neuf , un Hotel de 10 chambres...
Bolbec (76210)A vendre très beau restaurant situé sur un axe très passager. Affaire tenue depuis 12 ans (a redynamiser ).Possibilité d'organisation de soirée à thèmes.150 places en intérieur et terrasse de 60 places. Affaire a saisir. Matériel récent. Honoraire...
Caudebec-en-Caux (76490)A acheter dans un village pittoresque de Seine-Maritime affaire de boucherie charcuterie volailles jouissant d'une belle clientèle d'habitués de passage et touristique. Le magasin a été entièrement refait et comporte du matériel récent et de bonne qu...
Yvetot (76190)A vendre, cette Brasserie très fréquenté et bien entretenue située en plein centre de HONFLEUR, reste pour les locaux et même plus,un établissement incontournable de ce Port touristique.L'équipe accueille midi et soir du vendredi midi au mardi midi u...
Honfleur (14600)A acheter à 5 mn de l'autoroute 30 mn du Havre Etretat Fecamp, en centre ville face grand parking. Le CA est de 426 347 euros HT. L'établissement comprend: une Brasserie de 120 couverts, un Bar, une vraie cuisine de professionnel (état proche du neuf...
Bolbec (76210)A reprendre un charmant salon de coiffure de 45 m2 dans une petite ville de la Vallée du Dun qui ne demande qu'à prospérer, offrant tous les moyens nécéssaires, sa situation en plein centre, avec parking juste à proximité, 5 postes de coiffure dont 2...
Luneray (76810)Dans une ville dynamique et touristique, belle affaire de charcuterie jouissant d'une clientèle fidélisée et de passage. L'agencement et le matériel sont en parfait état. Affaire développant un très bon chiffre d'affaire 700 000 € au dernier bilan....
Fecamp (76400)Le marché d' achat et vente de fonds de commerce de vente à emporter est très dynamique, notamment du fait de l'arrivée des grandes enseignes depuis trois bonnes années. Ces dernières occupent une place importante du marché avec des cahiers des charges précis en terme de localisation, de surface, voire même de terrains à acheter, ce qui rend l'accès aux fonds de commerce un peu plus difficile pour les porteurs de projet indépendants. D'autant plus qu'il y a peu de création sur ce secteur, il s'agit surtout de reprises de fonds de commerce en franchise.
C omment les créateurs indépendants peuvent-ils accéder à ce marché ?
D'abord, il faut viser les locaux de 30 à 40 m² situés dans les centres-villes. Ils sont plus accessibles car les franchises recherchent des surfaces nettement supérieures ou en périphérie des villes.
Et pour s'installer en-dehors de toute franchise ou dans un local qui n'était pas utilisé par une activité de restauration, il vaut mieux opter pour de la vente à emporter sans cuisson; tout comme pour l' achat et vente de point chaud . . En effet, la plupart des bailleurs refusent désormais les commerces de restauration en raison des contraintes liées aux systèmes d'extraction de l'air propres à la cuisson.
Qu'il s'agisse de franchisés ou de commerçants indépendants, tout le monde travaille très bien. Par conséquent, les propriétaires ne sont pas vendeurs. Il y a du turn-over et quelques affaires qui rentrent, mais globalement, nous n'avons pas toujours l'offre à proposer face à la demande.
Est-ce à dire que la demande a beaucoup augmenté ?
Non, le marché reste stable. Les grandes franchises cherchent toujours à s'implanter mais elles ont diminué leurs budgets d'investissement : on sent qu'elles sont en veille par rapport à la situation.
En revanche, on note une nouvelle demande de la part des grandes enseignes de supermarché qui cherchent des grands terrains situés à proximité des flux de population - stations de tramway, campus étudiants - pour y implanter des drives, y compris des drives piétons. Les jeunes, adeptes des commandes par internet, sont très demandeurs. La vente à emporter, pas seulement l' achat vente de restauration rapide , est un marché en pleine expansion.