Découvrez 113 annonces pour votre recherche de Commerce sans extraction à vendre
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A Flers, dans le centre ville, vends fonds restaurant avec licence IV. Très belle vitrine bénéficiant d'une grande ouverture. Salle très agréable. Sanitaires accessibles handicapés. Logement de 3 pièces à l'étage. EBE 2022 de 60 000 cotisations soc...
Flers (61100)À vendre centre ville une bar avec terrasse, multiples axes de développement avec l'acquisition des murs. Structure rénovée récemment, emplacement de premier choix, idéal première acquisition ou porteur de projet de restauration. Nous consulter.
Orne (61)Très beau fonds de commerce de restaurant du midi à vendre sur le 61 Idéalement situé sur un axe passant, dans un village de caractère. Les deux salles de restaurant refaites récemment permettent une capacité d'accueil de 70 places. Les cuisi...
Orne (61)Hôtel d'exception dans un Manoir refait à neuf en 2015 sur le 61 Le restaurant a une capacité de 160 couverts avec une grande cuisine très bien agencée pour travailler dans d'excellentes conditions. Le matériel est récent et très bien entretenu....
Orne (61)Restaurant en centre-ville avec un gros potentiel de développement. Ce restaurant est implanté depuis plus de 20 ans, il offre 2 salles pour un total de 80 places assises. Les cuisines refaites récemment sont bien agencées vous permettant de trava...
Orne (61)TRES BEAU HOTEL RESTAURANT DANS UN VILLAGE DYNAMIQUE 61 Le restaurant a une capacité de 60 couverts avec une grande cuisine très bien agencée pour travailler dans d'excellentes conditions. Le matériel est récent et très bien entretenu. Le der...
Orne (61)GERANCE - RESTAURANT - ZONE DU PERCHE- ORNE - La gérance du restaurant est à prendre dans un Hôtel Restaurant - Logis de France. Il a une forte visibilité car il est situé sur un axe traversant. La ville d'implantation de cette affaire est tourist...
Orne (61)Nous vous proposons ce bar tabac loto fdj petit presse situé dans une ville dynamique du département. D'une capacité de 40 places et pourvu d'une terrasse cet établissement vous séduira qui plus est par son logement spacieux et indépendant. Une ferme...
Orne (61)Un lieu chargé d'histoire pour cette affaire de restauration ou vous allez pouvoir mettre en application votre savoir-faire et votre envie d'entreprendre. Fermé 2.5 jours par semaine, ce restaurant bénéficie d'un matériel performant en cuisine et réa...
Orne (61)A VENDRE CHOCOLATERIE - EPICERIE FINE (Thé, café) - Affaire clé en main pour cette boutique totalement rénovée à destination d'une personne souhaitant gérer son commerce sans personnel. Située en plein centre d'une ville dynamique tous commerces et...
Orne (61)Le marché d' achat et vente de fonds de commerce de vente à emporter est très dynamique, notamment du fait de l'arrivée des grandes enseignes depuis trois bonnes années. Ces dernières occupent une place importante du marché avec des cahiers des charges précis en terme de localisation, de surface, voire même de terrains à acheter, ce qui rend l'accès aux fonds de commerce un peu plus difficile pour les porteurs de projet indépendants. D'autant plus qu'il y a peu de création sur ce secteur, il s'agit surtout de reprises de fonds de commerce en franchise.
C omment les créateurs indépendants peuvent-ils accéder à ce marché ?
D'abord, il faut viser les locaux de 30 à 40 m² situés dans les centres-villes. Ils sont plus accessibles car les franchises recherchent des surfaces nettement supérieures ou en périphérie des villes.
Et pour s'installer en-dehors de toute franchise ou dans un local qui n'était pas utilisé par une activité de restauration, il vaut mieux opter pour de la vente à emporter sans cuisson; tout comme pour l' achat et vente de point chaud . . En effet, la plupart des bailleurs refusent désormais les commerces de restauration en raison des contraintes liées aux systèmes d'extraction de l'air propres à la cuisson.
Qu'il s'agisse de franchisés ou de commerçants indépendants, tout le monde travaille très bien. Par conséquent, les propriétaires ne sont pas vendeurs. Il y a du turn-over et quelques affaires qui rentrent, mais globalement, nous n'avons pas toujours l'offre à proposer face à la demande.
Est-ce à dire que la demande a beaucoup augmenté ?
Non, le marché reste stable. Les grandes franchises cherchent toujours à s'implanter mais elles ont diminué leurs budgets d'investissement : on sent qu'elles sont en veille par rapport à la situation.
En revanche, on note une nouvelle demande de la part des grandes enseignes de supermarché qui cherchent des grands terrains situés à proximité des flux de population - stations de tramway, campus étudiants - pour y implanter des drives, y compris des drives piétons. Les jeunes, adeptes des commandes par internet, sont très demandeurs. La vente à emporter, pas seulement l' achat vente de restauration rapide , est un marché en pleine expansion.