Découvrez 26 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie-Charcuterie Provence-Alpes-Côte d'Azur
La Provence-Alpes-Côte d’Azur, célèbre pour ses paysages ensoleillés et sa gastronomie, offre un cadre exceptionnel pour développer une Boucherie-Charcuterie. Ce secteur, essentiel au commerce de proximité, valorise la Charcuterie Artisanale et répond aux attentes d’une clientèle exigeante, en quête de produits de qualité et de produits du terroir.
Marseille. Boucherie Charcuterie Traiteur - Marseille Ancienneté de 50 ans Equipe de 8 personnes Bel agencement et matériel de qualité Vente au détail au particulier et en demi-gros aux professionnels Situé dans un entre commercial avec d'autres comm...
MarseilleEpicerie/supérette multi-activités, charcuterie. SUPÉRETTE MULTI-ACTIVITÉS Belle supérette, charcuterie et boucherie implantée au cœur d'un village avec une expansion. Exploitée sous enseigne nationale, ce magasin bénéficie d'une excellente visibilité compte-tenu de son emplacement sur un axe à fo...
Hautes-Alpes (05)Boucherie, charcuterie, traiteur. Boucherie-charcuterie-traiteur nichée au cœur d'une station des Hautes-Alpes, où les amateurs de ski, de randonnée et de plaisirs culinaires se retrouvent. Profitez d'une clientèle internationale, grâce à la beauté naturelle qui entoure l' établiss...
Hautes-Alpes (05)Boucher traiteur restaurant avec terrasse - parkings privati. BOUCHER TRAITEUR RESTAURANT AVEC TERRASSE - PARKINGS PRIVATIFS ZONE D'ACTIVITES - ALPES MARITIMES
Au coeur des Alpes Maritimes, sur un territoire en pleine croissance, au centre d'un pôle d'activités tertiaires, ludiques et commerciales, sur u...
Boucherie charcuterie. exclusif - au coeur d'un village touristique, en position de monopole, superbe boucherie charcuterie bénéficiant d'un outil de qualité et une qualité de vie certaine : fermeture hebdomadaire + 5 semaines de congés. possibilité de logement à l'étage...
Bouches-du-Rhône (13)Boucherie charcuterie traiteur. LA COMMUNE EST VOLONTAIREMENT MODIFIEE POUR DES RAISONS DE CONFIDENTIALITE
De Chatouville Commerces et Entreprise vous propose une très belle Boucherie-Charcuterie.
Située au coeur d'une commune de l'Est Toulonnais de plus de 20.000 habitant...
Boucherie-charcuterie à céder, station balnéaire ouestvar. VENTE BOUCHERIE-CHARCUTERIE - Opportunité exceptionnelle - VAR-OUEST Vous recherchez une affaire prospère dans une région dynamique? Cette boucherie représente une opportunité exceptionnelle d'allier rentabilité et qualité de vie. * Emplacement str...
Var (83)Boucherie traiteur fromagerie. **La commune est volontairement modifiée pour des raisons de confidentialité**
De Chatouville Commerces & Entreprises vous propose un magnifique établissement de Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Fromagerie - Epicerie.
Ce fond de commerce...
Commerces de proximité, alimentaire (<400m²). Vente d'un fonds de commerce de boucherie, traiteur et primeur situé en station balnéaire du Var. Le concept est contemporain. Les équipements et le matériel sont en très bon état. Surface commerciale confortable. L'emplacement est excellent. L'af...
Var (83)Boucherie, charcuterie, traiteur, cœur village luberon. Vente d'un fonds de commerce d'une boucherie charcuterie traiteur au cœur d'un charmant village du Luberon, dans une région prisée pour sa qualité de vie. Cette boucherie bénéficie d'une clientèle fidèle, composée de locaux, de résidents saisonniers,...
Vaucluse (84)Avec 121 établissements, le marché de la Boucherie en Provence-Alpes-Côte d’Azur est marqué par une concentration géographique qui favorise une offre qualitative. Ces Commerces alimentaires de proximité jouent un rôle clé dans l’économie locale, en proposant des produits de qualité souvent issus de la fabrication maison. Chaque point de vente valorise le savoir-faire artisanal de la région.
La région abrite 5 098 666 habitants, avec une densité concurrentielle de 0,02 établissement par habitant, l’une des plus faibles du pays. Cette situation offre des opportunités pour les Charcutiers-Traiteurs souhaitant se démarquer grâce à des assortiments diversifiés et des produits exclusifs. L’achat d’un Fonds de commerce en Provence-Alpes-Côte d’Azur représente une occasion unique pour les Producteurs locaux de répondre à une demande croissante.
Le chiffre d’affaires médian des boucheries en Provence-Alpes-Côte d’Azur s’élève à 334 748 €, avec un taux de réussite plus modéré de 25 %, laissant place à des entrepreneurs prêts à relever le défi. En diversifiant leur activité avec des offres comme la Rôtisserie et le Traiteur, les Entrepreneurs et Investisseurs peuvent tirer parti des nombreuses opportunités de cette région dynamique. La Provence-Alpes-Côte d’Azur est un terrain fertile pour bâtir un commerce prospère dans un cadre exceptionnel.
Trouver une Boucherie-Charcuterie dans le Vaucluse (84) : Des belles affaires
Acheter une Boucherie-Charcuterie en Bouches du Rhône (13) : Un marché actif
Reprendre une Boucherie-Charcuterie dans le Var (83) : Des opportunités à voir
Trouver une Boucherie-Charcuterie dans les Alpes de Hautes Provence (04) : De belles affaires
Reprise d'une Boucherie-Charcuterie dans les Hautes Alpes (05) : Des reprises intéressantes
Achat d'une Boucherie-Charcuterie dans les Alpes Maritimes (06) : Un marché très demandé
_________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié