Découvrez 23 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie-Charcuterie Provence-Alpes-Côte d'Azur
La Provence-Alpes-Côte d’Azur, célèbre pour ses paysages ensoleillés et sa gastronomie, offre un cadre exceptionnel pour développer une Boucherie-Charcuterie. Ce secteur, essentiel au commerce de proximité, valorise la Charcuterie Artisanale et répond aux attentes d’une clientèle exigeante, en quête de produits de qualité et de produits du terroir.
A vendre entreprise de Boucherie-Charcuterie-Traiteur jouissant d'une très belle rentabilité, taux de marge 40%. Cession de 100% des parts sociales de la SARL : 1 554 986€ HAI sur la base de 148 304€ de capitaux propres. Sur 2021/2022, la société...
Bouches-du-Rhône (13)Marseille EST - A vendre fonds de commerce de Boucherie Charcuterie Traiteur situé dans une zone commerçante avec un grand parking. La magasin de 60 m2 environ est parfaitement équipé. La vitrine de présentation de 11m est neuve. Le magasin est très...
Bouches-du-Rhône (13)En zone commerciale, cette BOUCHERIE, TRAITEUR, proposant une petite restauration le midi bénéficie d'un emplacement de premier choix avec grand parking. Le matériel et les aménagements sont neufs. La surface de vente est de 110 m² et la partie prod...
Vaucluse (84)BOUCHERIE-CHARCUTERIE en LUBERON CA 2023 : 1.25 Meuros - EBE retraité : 330 Keuros - Prix de vente : 396 Keuros Exclusivité MS Boucherie - Charcuterie - Traiteur située au cœur du centre ville, à proximité immédiate des commerces et parkings, e...
Vaucluse (84)Boucherie Charcuterie Traiteur - Marseille Ancienneté de 50 ans Equipe de 8 personnes Bel agencement et matériel de qualité Vente au détail au particulier et en demi-gros aux professionnels Situé dans un entre commercial avec d'autres comm...
MarseilleA VENDRE - Belle Boucherie - Charcuterie - Traiteur à céder à LA CIOTAT. L'établissement est bien situé, à proximité des commerces, de parkings et du port. Outil de travail moderne. Boutique et labo bien équipés. Cinq salariés fidèles et compétents...
Bouches-du-Rhône (13)SUPÉRETTE MULTI-ACTIVITÉS Belle supérette, charcuterie et boucherie implantée au cœur d'un village avec une expansion. Exploitée sous enseigne nationale, ce magasin bénéficie d'une excellente visibilité compte-tenu de son emplacement sur un axe à fo...
Hautes-Alpes (05)Boucherie-charcuterie-traiteur nichée au cœur d'une station des Hautes-Alpes, où les amateurs de ski, de randonnée et de plaisirs culinaires se retrouvent. Profitez d'une clientèle internationale, grâce à la beauté naturelle qui entoure l' établiss...
Hautes-Alpes (05)BOUCHER TRAITEUR RESTAURANT AVEC TERRASSE - PARKINGS PRIVATIFS ZONE D'ACTIVITES - ALPES MARITIMES
Au coeur des Alpes Maritimes, sur un territoire en pleine croissance, au centre d'un pôle d'activités tertiaires, ludiques et commerciales, sur un...
Boucherie-Charcuterie-Traiteur à céder dans l'agglomération de Marseille. Idéale pour un couple d'exploitants ou un gérant accompagné d'un(e) salarié(e). Le cédant a remis au jour l'établissement depuis qu'il l'a racheté il y a 3 ans. Matériel récen...
Bouches-du-Rhône (13)Avec 121 établissements, le marché de la Boucherie en Provence-Alpes-Côte d’Azur est marqué par une concentration géographique qui favorise une offre qualitative. Ces Commerces alimentaires de proximité jouent un rôle clé dans l’économie locale, en proposant des produits de qualité souvent issus de la fabrication maison. Chaque point de vente valorise le savoir-faire artisanal de la région.
La région abrite 5 098 666 habitants, avec une densité concurrentielle de 0,02 établissement par habitant, l’une des plus faibles du pays. Cette situation offre des opportunités pour les Charcutiers-Traiteurs souhaitant se démarquer grâce à des assortiments diversifiés et des produits exclusifs. L’achat d’un Fonds de commerce en Provence-Alpes-Côte d’Azur représente une occasion unique pour les Producteurs locaux de répondre à une demande croissante.
Le chiffre d’affaires médian des boucheries en Provence-Alpes-Côte d’Azur s’élève à 334 748 €, avec un taux de réussite plus modéré de 25 %, laissant place à des entrepreneurs prêts à relever le défi. En diversifiant leur activité avec des offres comme la Rôtisserie et le Traiteur, les Entrepreneurs et Investisseurs peuvent tirer parti des nombreuses opportunités de cette région dynamique. La Provence-Alpes-Côte d’Azur est un terrain fertile pour bâtir un commerce prospère dans un cadre exceptionnel.
Trouver une Boucherie-Charcuterie dans le Vaucluse (84) : Des belles affaires
Acheter une Boucherie-Charcuterie en Bouches du Rhône (13) : Un marché actif
Reprendre une Boucherie-Charcuterie dans le Var (83) : Des opportunités à voir
Trouver une Boucherie-Charcuterie dans les Alpes de Hautes Provence (04) : De belles affaires
Reprise d'une Boucherie-Charcuterie dans les Hautes Alpes (05) : Des reprises intéressantes
Achat d'une Boucherie-Charcuterie dans les Alpes Maritimes (06) : Un marché très demandé
_________
Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.
2 services complémentaires :
Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié