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Le Pas-de-Calais, département en région Hauts-de-France, est un territoire dynamique et plein de potentiel pour les entrepreneurs et investisseurs souhaitant développer une boucherie. Avec ses villes comme Arras, Boulogne-sur-Mer et son accès à la mer du Nord, le Pas-de-Calais offre un environnement propice à l'implantation d'une boucherie-charcuterie.
Boucherie, charcuterie, traiteur, vente à emporter. Exclusivité Michel Simond - Grande ville du Pas de Calais. Cette très belle boucherie-charcuterie-traiteur peut convenir à un professionnel averti, intéressé par une activité bien implantée, pouvant être développée en prestations de services (Récep...
Pas-de-Calais (62)Le Pas-de-Calais compte actuellement 400 boucheries, ce qui en fait un marché bien structuré et très actif. Les bouchers peuvent s'implanter dans un environnement favorable avec une clientèle locale et touristique. Les gérants peuvent aussi diversifier leur offre avec des services de charcuterie et de traiteur pour maximiser leur attractivité.
Avec une population de 1 462 167 habitants et une densité concurrentielle de 0,27, le Pas-de-Calais propose un marché équilibré et dynamique, idéal pour les nouveaux fonds de commerce dans le secteur de la boucherie-charcuterie.
Le prix médian pour l'achat d'une boucherie dans le Pas-de-Calais est de 50 000 €, un investissement attractif pour les entrepreneurs et investisseurs souhaitant s'implanter dans une région économiquement active et dotée d'une clientèle fidèle.
Le taux de réussite des boucheries dans le Pas-de-Calais est de 70 %, illustrant la stabilité du secteur. Les gérants peuvent augmenter leur rentabilité en diversifiant leurs services avec des offres de charcuterie et de traiteur, garantissant ainsi la pérennité de leur commerce.
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