Boucherie à vendre Pas-de-Calais (62)

Partenaires dans votre région

1 annonce pour votre recherche d'achat vente de Boucherie Pas-de-Calais (62)

Le Pas-de-Calais, département en région Hauts-de-France, est un territoire dynamique et plein de potentiel pour les entrepreneurs et investisseurs souhaitant développer une boucherie. Avec ses villes comme Arras, Boulogne-sur-Mer et son accès à la mer du Nord, le Pas-de-Calais offre un environnement propice à l'implantation d'une boucherie-charcuterie.

Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Vente à emporter - Pas-de-Calais (62)
Vente - Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Vente à emporter - Pas-de-Calais (62)

Boucherie, charcuterie, traiteur, vente à emporter. Exclusivité Michel Simond - Grande ville du Pas de Calais. Cette très belle boucherie-charcuterie-traiteur peut convenir à un professionnel averti, intéressé par une activité bien implantée, pouvant être développée en prestations de services (Récep...

Pas-de-Calais (62)
1 471 800 € Voir détail

Nombre de Boucherie dans le Pas-de-Calais

Le Pas-de-Calais compte actuellement 400 boucheries, ce qui en fait un marché bien structuré et très actif. Les bouchers peuvent s'implanter dans un environnement favorable avec une clientèle locale et touristique. Les gérants peuvent aussi diversifier leur offre avec des services de charcuterie et de traiteur pour maximiser leur attractivité.

Population et Densité Concurrentielle

Avec une population de 1 462 167 habitants et une densité concurrentielle de 0,27, le Pas-de-Calais propose un marché équilibré et dynamique, idéal pour les nouveaux fonds de commerce dans le secteur de la boucherie-charcuterie.

Prix Médian des Boucheries

Le prix médian pour l'achat d'une boucherie dans le Pas-de-Calais est de 50 000 €, un investissement attractif pour les entrepreneurs et investisseurs souhaitant s'implanter dans une région économiquement active et dotée d'une clientèle fidèle.

Taux de Réussite

Le taux de réussite des boucheries dans le Pas-de-Calais est de 70 %, illustrant la stabilité du secteur. Les gérants peuvent augmenter leur rentabilité en diversifiant leurs services avec des offres de charcuterie et de traiteur, garantissant ainsi la pérennité de leur commerce.

Boucherie à vendre en Hauts de France

Boucherie à vendre en Hauts de France : Une région de choix

Vente de Boucherie dans l'Aisne (02) : Des affaires rentables

Acheter une Boucherie dans le Nord (59) : Des opportunités à visiter

Reprise de Boucherie dans la Somme (80) : Des opportunités accessible

Achat vente de Boucherie Dans l'Oise (60) : Un marché porteur

Achat Vente Boucherie Pas-de-Calais

Boucherie à vendre à Calais : Des affaires rentables à reprendre

Acheter une Boucherie à Boulogne sur Mer : Des affaires accessibles

Reprendre une Boucherie à Arras : Un environnement agréable

Boucherie à reprendre à Lens : Des opportunités à saisir

Reprendre une Boucherie à Lievin : Secteur en devenir

_________

Réalisé en partenariat avec Tatada.fr : Données financières et de marché pour accompagner, gratuitement les porteurs de projets "Acquéreurs" et "Cédants" pour qu'ils disposent d’informations sur leur marché et ainsi les aider dans les prises de décisions.

2 services complémentaires :

Je réalise une étude de marché / Je réalise mon business plan simplifié