10 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie Loire (42)
Le département de la Loire, en région Auvergne-Rhône-Alpes, est un territoire riche en opportunités pour ceux souhaitant investir dans une boucherie. Avec son tissu économique dynamique et ses nombreuses villes moyennes, la Loire offre un environnement favorable aux entrepreneurs et investisseurs qui veulent développer leur activité dans une boucherie-charcuterie.
D328. Centre Ville - Superbe affaire de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 550 000€. EBE : 130 000€. 1 cuisinier à reprendre. Bel outil de travail, superbe magasin, grand laboratoire très bien équipé. Beaucoup de fabrication. Belle rentabilité....
Loire (42)D328. Sur un axe majeur avec fort passage et belle visibilité - Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur épicerie - CA 320 000€ HT - Loyer : 1700€/mois. pas de salarié à reprendre - Fermeture 2 jours par semaine - Idéal pour un couple dont un b...
Loire (42)Loire (42). Dans une commune à bon pouvoir d'achat, sur un axe majeur piétons et voitures, avec belle visibilité. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 418 000€ EBE : 90 000€. Loyer : 1300e/mois. Pas de salarié à reprendre. Très bon é...
Loire (42)Loire (42). Dans un village attractif et dynamique. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur avec logement. Equipement complet en charcuterie et en traiteur. CA facile à développer : 104 000e. Pas de salarié à reprendre. Loyer 1100e y compris log...
Loire (42)Vente de vollailles - fromagerie - cremerie. VOLAILLES - FROMAGERIE. Emplacement N°1 au centre de la commune. Locaux de 200m2 en parfait état. Beau magasin, lumineux, spacieux et à l'état neuf. Grand laboratoire entièrement équipé avec plusieurs chambres froides. Agencements et matériels c...
Loire (42)D328. Sur Loire - Dans un village attractif, à fort pouvoir d'achat, avec nombreux logements en construction. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 395 000e. Matériel récent. 1 salarié qui peut ne pas être repris. Loyer modéré 6...
Loire (42)D328. Entre Loire et Saône-et-Loire - Magnifique affaire de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 3 135 000e. EBE : 240 000e. Un quart du chiffre d'affaires en prestation extérieure. Equipe complète et autonome. Très bel outil de travail. Fort pote...
Loire (42)D328. Entre Loire et Saône-et-Loire. Dans un village à fort pouvoir d'achat. Superbe affaire de boucherie charcuterie traiteur. Magasin rénové, au goût du jour. Grand laboratoire très complet et fonctionnel, aux normes. CA HT 829 000e. EBE : 172 000e...
Loire (42)À vendre boucherie charcuterie traiteur Épicerie fine.. À VENDRE - SUPERBE BOUCHERIE - CHARCUTERIE - TRAITEUR & ÉPICERIE FINE Emplacement Premium - Région de la Loire Nous vous proposons une affaire exceptionnelle à fort potentiel, située dans la belle région de la Loire : une boucherie-charcuterie-tra...
Loire (42)Loire (42). Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur - Dans un village très attractif. Bel emplacement avec commerces environnants, places de parking. 5 salariés - Magasin et vitrine entièrement neufs - Laboratoire très bien équipé, mélangeur 100 li...
Loire (42)Le département de la Loire compte actuellement 263 boucheries. Ce secteur en pleine expansion offre aux bouchers un cadre idéal pour développer leur commerce. En complément, les gérants peuvent envisager d’ajouter des services de charcuterie et de traiteur, afin d'élargir leur clientèle et de maximiser leur chiffre d’affaires.
Avec une population de 768 508 habitants et une densité concurrentielle de 0,34, la Loire affiche un bon potentiel pour les fonds de commerce dans le secteur de la boucherie-charcuterie. Ce marché reste attractif, malgré une densité concurrentielle relativement modérée, ce qui permet aux nouveaux entrants de prospérer.
Le prix médian pour l'achat d'une boucherie dans la Loire est de 50 000 €, un tarif compétitif permettant aux entrepreneurs et investisseurs de s'installer dans une région dynamique à un coût maîtrisé, tout en profitant d’un cadre de vie agréable.
Avec un taux de réussite de 74 %, ce chiffre montre que la plupart des gérants réussissent à stabiliser et développer leur activité, grâce notamment à la diversification avec des services complémentaires comme la charcuterie et le traiteur, assurant ainsi une rentabilité durable.
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