10 annonces pour votre recherche d'Achat Vente Boucherie Loire (42)
Le département de la Loire, en région Auvergne-Rhône-Alpes, est un territoire riche en opportunités pour ceux souhaitant investir dans une boucherie. Avec son tissu économique dynamique et ses nombreuses villes moyennes, la Loire offre un environnement favorable aux entrepreneurs et investisseurs qui veulent développer leur activité dans une boucherie-charcuterie.
Loire - Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT 800 000. EBE : 140 000€. Loyer modéré de 600€/mois. Beaucoup de fabrication. Viande de qualité. 2 bouchers et 2 charcutiers à reprendre. Fermé dimanche et lundi et 5 semaines p...
Loire (42)Centre Ville - Superbe affaire de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 550 000€. EBE : 130 000€. 1 cuisinier à reprendre. Bel outil de travail, superbe magasin, grand laboratoire très bien équipé. Beaucoup de fabrication. Belle rentabilité....
Loire (42)Sur un axe majeur avec fort passage et belle visibilité - Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur épicerie - CA 320 000€ HT - Loyer : 1700€/mois. pas de salarié à reprendre - Fermeture 2 jours par semaine - Idéal pour un couple dont un b...
Loire (42)LABORATOIRE BOUCHERIE CHARCUTERIE SALAISON DANS UNE BELLE COMMUNE DE LA LOIRE 42. Une très belle affaire située dans un cadre magnifique 'UN VILLAGE OU IL FAIT BON VIVRE' Un beau magasin avec de belles vitrines bien achalandées. Une grande surfa...
Loire (42)Dans une commune à bon pouvoir d'achat, sur un axe majeur piétons et voitures, avec belle visibilité. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur. CA HT : 460 000€ EBE : 120 000€. Loyer : 1300e/mois. Pas de salarié à reprendre. Très bon...
Loire (42)Boucherie, Charcuterie, centre ville, emplacement N°1 Quartier recherché, trés bonne clientele Matériel et agencements en parfait état Deux jours de fermeture par semaine Six semaines de congés EBE 126 000€ PX 173 600 €
Loire (42)BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR - VENTES SUR MARCHES. 5 marchés par semaine - Pas de magasin. Travaille uniquement les matins. Locaux bien situés en zone d'activité. Laboratoire récent et super équipé. Grande remorque 11 ml réfrigérée + Camion 3T...
Loire (42)VENTE D'UNE SUPERBE BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR. Une très belle Affaire située au centre-ville place du marché à coté de nombreux commerces. Magnifique emplacement stratégique. De nombreuses places de parking en face et à proximité. Un loc...
Loire (42)Dans un village attractif et dynamique. Fonds de commerce de boucherie charcuterie traiteur avec logement. Equipement complet en charcuterie et en traiteur. CA facile à développer : 104 000e. Pas de salarié à reprendre. Loyer 1100e y compris log...
Loire (42)VOLAILLES - FROMAGERIE. Emplacement N°1 au centre de la commune. Locaux de 200m2 en parfait état. Beau magasin, lumineux, spacieux et à l'état neuf. Grand laboratoire entièrement équipé avec plusieurs chambres froides. Agencements et matériels c...
Loire (42)Le département de la Loire compte actuellement 263 boucheries. Ce secteur en pleine expansion offre aux bouchers un cadre idéal pour développer leur commerce. En complément, les gérants peuvent envisager d’ajouter des services de charcuterie et de traiteur, afin d'élargir leur clientèle et de maximiser leur chiffre d’affaires.
Avec une population de 768 508 habitants et une densité concurrentielle de 0,34, la Loire affiche un bon potentiel pour les fonds de commerce dans le secteur de la boucherie-charcuterie. Ce marché reste attractif, malgré une densité concurrentielle relativement modérée, ce qui permet aux nouveaux entrants de prospérer.
Le prix médian pour l'achat d'une boucherie dans la Loire est de 50 000 €, un tarif compétitif permettant aux entrepreneurs et investisseurs de s'installer dans une région dynamique à un coût maîtrisé, tout en profitant d’un cadre de vie agréable.
Avec un taux de réussite de 74 %, ce chiffre montre que la plupart des gérants réussissent à stabiliser et développer leur activité, grâce notamment à la diversification avec des services complémentaires comme la charcuterie et le traiteur, assurant ainsi une rentabilité durable.
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