Rendez-vous au Salon Franchise Expo les 20-23 Mars 2022

Êtes-vous fait pour entreprendre en réseau ? Venez chercher la réponse sur Franchise Expo Paris du 20 au 23 mars

Comme pour tout projet de création d’entreprise, interrogez-vous sur vos motivations, vos envies, vos compétences et assurez-vous que votre personnalité corresponde bien au réseau que vous avez choisi. 


500 idées de création vous attendent 

3 Brasseurs, Bagel corner, Boulangerie Firmin, Brioche Dorée, Del Arte, Five Pizza Original, La Croissanterie, Léon, Memphis, … plus de 500 marques vous attendent. 

Vous pourrez, sur le salon, échanger avec les patrons des enseignes !


La franchise : un concept qui séduit

Si la franchise séduit chaque année de plus en plus de français souhaitant créer leur propre entreprise, c’est que ce modèle d’entrepreneuriat a fait ses preuves. En étant franchisé, vous bénéficiez du savoir-faire de la marque avec laquelle vous souhaitez travailler mais aussi de sa notoriété. Vous êtes également formé et accompagné tout au long de votre projet de création d’entreprise.


Le village financement

Au total sept banques majeures seront présentes sur le salon pour vous aider à valider votre projet. Assistez aux ateliers dédiés au financement tous les jours sur les thématiques suivantes : 

« Comment convaincre son banquier ? »

« Financer son projet : quelles exigences des franchiseurs et des organismes de financement ?»


Un programme de conférences riche en contenu. Voici un aperçu… 

Dimanche 20 mars - 10:30 à 11:15

La reprise d’entreprise en franchise, c’est possible ! Spécificités et mode d’emploi.

Lundi 21 mars - 15:30 à 16:15 

Je me lance. Quelles sont les aides à la création d'entreprise sur lesquelles je peux compter ?

Mardi 22 mars - 12:00 à 12:45

Monter sa boîte quand on est jeune. Ces jeunes créateurs viennent nous faire partager leur parcours du combattant.

Mercredi 23 mars - 10:30 à 11:15

La franchise c’est 10% de talent, 10% de chance et 80% de préparation


Pour commander votre badge à 10€ et changer de vie, cliquez ici